1.数据保护概述

一般信息

以下信息将为您提供一个简单的浏览概述,当您访问本网站时,您的个人数据将发生什么情况。“个人资料”一词包括所有可用于识别你个人身份的资料。有关数据保护主题的详细信息,请参阅我们的数据保护声明,该声明已包含在本副本下。

本网站数据记录

谁是记录本网站数据的负责人(即“控制人”)?

本网站的数据由网站运营者处理,其联系方式可在本隐私政策“责任方信息(GDPR中称为“控制器”)”一节中获得。

我们如何记录您的数据?

我们收集您的数据是由于您与我们共享您的数据。例如,这可能是你输入到我们的联系表格中的信息。

其他数据将由我们的IT系统自动记录,或在您访问网站期间,经您同意后记录。这些数据主要包括技术信息(例如,网页浏览器、操作系统或访问该网站的时间)。当您访问本网站时,这些信息会自动记录。

我们使用数据的目的是什么?

生成了一部分信息以保证网站无错误提供。其他数据可用于分析您的用户模式。

与您的信息有关,您有哪些权利?

您有权在任何时候接收有关您的存档个人资料的来源、收件人和用途的信息,而无需为此披露支付费用。您也有权要求您的数据被纠正或删除。如果您同意数据处理,您有权在任何时候撤销该同意,这将影响所有未来的数据处理。此外,您有权要求在某些情况下限制对您的资料的处理。此外,您有权向主管监管机构投诉。

如果您对此或任何其他数据保护相关问题有疑问,请随时与我们联系。

第三方提供的分析工具和工具

当您访问本网站时,您的浏览模式可能会被统计分析。这些分析主要是通过我们所说的分析程序来完成的。

有关这些分析程序的详细信息,请参阅我们下面的数据保护声明。

2.外部主机

本网站由外部服务提供商(主机)托管。在本网站收集的个人资料储存在主机的服务器上。这些可能包括但不限于IP地址、联系请求、元数据和通信、合同信息、联系信息、姓名、网页访问以及通过网站产生的其他数据。

主持人用于与我们的潜在和现有客户履行合同(第6段第1段。1 LIT.B GDPR),并以专业提供商()的安全,快速,高效地提供我们的在线服务(艺术。6段。1点亮。F GDPR)。

我们的主机只会在必要的程度上处理您的数据,以履行其履约义务,并遵循我们关于此类数据的指示。

我们使用以下主机:

VCAT咨询GmbH是一家
August-Bebel-Straße 26-53 MedienHaus
14482波茨坦

合同数据处理协议的执行

为了保证遵守数据保护规定的处理,我们已与我们的主人签订了订单处理合同。

3.一般信息和强制性信息

数据保护

本网站及其网页的经营者非常重视保护您的个人资料。因此,我们将您的个人数据作为机密信息处理,并遵守法定数据保护条例和本数据保护声明。

每当您使用本网站时,将收集各种个人信息。个人数据包括可用于个人识别您的数据。此数据保护声明解释了我们收集的数据以及我们使用此数据的目的。它还介绍了如何收集信息的方式。

我们在此告知您,通过互联网传输数据(即通过电子邮件通信)可能容易出现安全漏洞。不可能完全保护数据不受第三方访问。

责任方信息(GDPR中称为“控制器”)

本网站的数据处理控制器为:

华体会全站APPEIT原材料有限公司欧罗巴中心

Tauentzienstr。11 10789柏林

电话:+49 30 263 66 46 60

电子邮件:info@www.oneleadsgroup.com

控制器是自然人或法律实体,单手或与他人联合,决定处理个人数据的处理和资源(例如,名称,电子邮件地址等)。

存储时间

除非本隐私政策中规定了更具体的存储期,否则您的个人数据将由我们保存,直到收集数据的目的不再适用为止。如果您提出合理的删除要求或撤销您对数据处理的同意,您的数据将被删除,除非我们有其他法律允许的理由存储您的个人数据(例如,税法或商法的保留期);在后一种情况下,将在这些理由不再适用后才予以删除。

根据法律规定指定资料保护主任

我们已经为公司任命了一名数据保护官员。

Wiemer / Arndt UG(HaftungsBeschränkt)丽贝卡Wiemer
Adolfstraße413347柏林
电话:07664 - 9629760
电子邮件:kontakt@wiemer-arndt.de
主页:Wiemer-arndt.de.

信息的数据传输到美国

我们的网站专用于美国公司的工具使用。当这些工具处于活动状态时,您的个人信息可能会转移到这些公司的美国服务器。我们必须指出美国在欧盟数据保护法中的意义上不是一个安全的第三国。如果数据主体能够采取法律诉讼,美国公司必须向安全当局发布个人数据到安全当局。因此,不能排除可能的可能性(例如秘密服务)可以处理,评估和永久存储在美国服务器上的数据以进行监测目的。我们对这些加工活动没有影响。

撤销你对处理资料的同意

只有您的快递同意,可能存在广泛的数据处理交易。您也可以随时撤销您已经给予我们的任何同意。这将在不妨碍撤销之前发生的任何数据收集的合法性。

对象在特殊情况下对数据集合的权利;对象直接广告的权利(第21个GDPR)

如果数据是在艺术的基础上处理的。第1节e或f gdpr中,您有权基于您的特殊情况而在任何时候反对对您的个人数据的处理。这也适用于基于这些规定的任何剖析。要确定数据处理所依据的法律依据,请参考本数据保护声明。如果您提出反对,我们将不再处理您受影响的个人资料,除非我们能够就处理您的资料提出令人信服的、有价值的保护理由,该理由超过您的利益、权利和自由,或者如果处理的目的是要求,行使或捍卫合法权利(根据第3条反对)。21第1节gdpr)。

如果正在处理您的个人数据以进行直接广告,您可以在任何时间对象处理受影响的个人数据的处理,以便此类广告的目的。这也适用于分析,即它与此类直接广告附属的程度。如果您对象,随后将不再用于直接广告目的的个人数据(根据艺术而异.2个GDPR)。

向主管监管机构投诉的权利

在违反GDPR的情况下,数据主体有权向监管机构投诉,特别是在其通常居住的成员国、工作地点或涉嫌违反行为发生的地方。记录投诉的权利是有效的,而不管作为法律来源的任何其他行政或法院程序。

柏林数据保护和信息自由专员
Maja Smoltczyk
Friedrichstrasse 219.
10969柏林
电话:+49 (0)30 13889-0
传真:+49 (0)30 2155050
电子邮件:mailbox@datenschutz-berlin.de

数据可移植权

您有权要求我们在您同意的基础上自动处理任何数据,或为了履行合同而以常用的、机器可读的格式移交给您或第三方。如果你要求将数据直接传输给另一个控制器,只有在技术上可行的情况下才会这样做。

SSL和/或TLS加密

出于安全原因和保护机密内容的传送,例如您作为网站运营商向我们提交的采购订单或查询,本网站使用SSL或TLS加密程序。通过查看浏览器地址栏是否从“http://”切换到“https://”,以及浏览器地址栏中出现的锁定图标,可以识别加密的连接。

如果激活了SSL或TLS加密,则第三方无法读取给我们的数据。

数据的信息、整改和清除

在适用的法定条文范围内,你有权随时索取有关你存档的个人资料、其来源和接收人的资料,以及处理你的资料的目的的资料。您也可能有权纠正或根除您的数据。如果您对这个主题有任何问题或任何其他关于个人数据的问题,请随时与我们联系。

需要处理限制的权利

就处理你的个人资料而言,你有权要求施加限制。为此,您可以随时与我们联系。要求限制加工的权利适用于下列情况:

如果您对我们存档的您的数据的正确性有异议,我们通常需要一些时间来核实该索赔。在调查进行期间,您有权要求我们限制对您的个人数据的处理。
如以非法方式处理你的个人资料,你可要求限制对你的资料的处理,以代替要求删除该资料。
如果我们不需要您的个人数据,并且需要锻炼,捍卫或索赔法律权利,您有权要求限制您的个人数据而不是其根除。

如果您根据艺术提出了反对意见。21教派。1 GDPR,您的权利和我们的权利必须彼此相互衡量。只要它尚未确定其利益的普遍存在,您有权要求限制处理您的个人数据的处理。

如阁下限制处理阁下的个人资料,除存档外,本处只可在阁下同意或提出申索的情况下处理阁下的个人资料。(三)行使或捍卫合法权益,或保护其他自然人、法人或欧盟或欧盟成员国列举的重要公共利益理由。

拒绝未经请求的电子邮件

我们反对使用在我们的网站通知中附带的强制性信息发布的联系信息向我们发送我们没有明确要求的宣传和信息材料。本网站及其网页的运营者保留采取法律行动的权利,以防未经请求而发送促销信息,例如通过滥发讯息。

4.在本网站上记录数据

饼干

我们的网站和页面使用行业指的是“饼干”。Cookie是小文本文件,不会对您的设备造成任何损坏。它们暂时存储在会话(会话cookie)的持续时间内,或者它们在设备上永久存档(永久性cookie)。一旦您终止访问,会话cookie会自动删除。永久性cookie仍然存档在您的设备上,直到您积极删除它们,或者它们被Web浏览器自动删除。

在某些情况下,在输入我们的网站(第三方cookie)后,可能会将第三方cookie存储在您的设备上。这些cookie使您或我们能够利用第三方提供的某些服务(例如,用于处理支付服务的Cookie)。

饼干有各种功能。许多Cookie在技术上是必不可少的,因为某些网站功能在没有饼干的情况下不起作用(例如,购物车功能或视频的显示)。其他饼干的目的可以是用户模式的分析或促销消息的显示。

cookie,用于进行电子通讯交易(必需cookie)或提供你想使用的某些功能(功能性cookie,例如购物车功能)或网站优化所需的cookie(例如:提供对网络受众可测量的见解的cookie)应根据GDPR第6条第1节第f款存储,除非引用了不同的法律依据。网站运营商对cookie的存储有合法权益,以确保运营商提供的服务在技术上没有错误和优化。如果已要求您同意存储cookie,则在获得同意的基础上独家存储相应的cookie (GDPR第6条第1节第1节);此同意可随时撤销。

您可以选择以这样的方式设置浏览器,您将在任何时间进行通知,并在特定情况下允许接受cookie。您还可以在某些情况下或一般或一般或激活浏览器关闭时激活删除功能的删除功能,以便自动消除Cookie的删除功能。如果饼干被取消激活,则可能有限本网站的功能。

如果使用第三方cookie或cookie用于分析目的,我们将与本数据保护政策一起单独通知您,并(如适用)征求您的同意。

联系表

如果您通过联系表格向我们提交咨询,请在联系表中提供的信息以及在其中提供的任何联系信息将由我们存储,以便处理您的询问和我们有进一步的问题。未经您同意,我们不会分享此信息。

这些数据的处理基于艺术。6段。1点亮。B GDPR,如果您的请求与执行合同有关,或者是否有必要进行预订措施。在所有其他情况下,处理基于我们对向我们讨论的请求的有效处理的合法兴趣(第6段。1 Lit.F GDPR)或协议(第6段。1 Lit.AGPR)如果已被请求。

你有进入的信息形式由我们联系直到你问我们根除数据,撤销你的同意归档的数据或者信息存档的目的不再存在(例如,我们得出结论回应你的询问)。这将不损害任何强制性法律规定-特别是保留期。

通过电子邮件,电话或传真要求请求

如你以电邮、电话或传真联络我们,我们会储存及处理你的要求,包括所有由此产生的个人资料(姓名、要求),以供处理你的要求之用。没有你的同意,我们不会把这些资料传递出去。

这些数据在艺术的基础上处理。6教派。1点亮。B GDPR如果您的查询与合同的履行有关,或者需要进行预订措施。在所有其他情况下,这些数据是根据我们的合法兴趣处理,并有效处理提交给我们的查询(第6分。1 Lit.F GDPR)或根据您的同意(第6章。1点亮。一个gdpr)如果已经获得了。

在您要求我们删除、撤销您对数据存储的同意或数据存储的目的失效之前(例如,在您完成请求之后),您通过联系请求发送给我们的数据将保留在我们这里。强制性的法定条文——特别是法定保留期——不受影响。

5.社交媒体

Twitter插件

我们将社交媒体平台Twitter的功能整合到这个网站中。这些功能由推特国际公司提供,位于爱尔兰D02 AX07都柏林芬尼安街坎伯兰广场1号。当您使用Twitter和“Re-Tweet”功能时,您访问的网站会链接到您的Twitter帐户,并向其他用户披露。在此过程中,数据也被传输到Twitter。我们必须指出,作为网站及其页面的提供者,我们对Twitter传输的数据和使用这些信息的内容一无所知。有关详情,请参阅Twitter的资料私隐声明:

https://twitter.com/en/privacy。

推特插件的使用是基于艺术。6教派。1点亮。f gdpr。本网站的运营商在社交媒体上尽可能可见。如果已获得同意的各自宣言,则应在艺术的基础上完全处理数据。6教派。1点亮。一个gdpr。此同意宣布可能随时撤销。

数据传输到美国是基于欧洲委员会的标准合同条款(SCC)。详情请点击https://gdpr.twitter.com/en/controller-to-controller-transfers.html。

你可以在https://twitter.com/account/settings的账户设置中重新设置Twitter上的数据保护设置。

6.分析工具和广告

谷歌分析

本网站使用Web Analysis Service Google Analytics的功能。该服务的提供商是谷歌Ireland Limited(“谷歌”),戈登别墅,巴罗街,都柏林4,爱尔兰。

谷歌Analytics让网站运营商能够分析网站访问者的行为模式。为此,网站运营商接收各种用户数据,如访问的页面、在页面上花费的时间、使用的操作系统和用户的来源。谷歌可以将这些数据合并到一个配置文件中,该配置文件被分配给各个用户或用户的设备。

为了分析用户行为模式(例如,Cookie或Device Figce识别),Google Analytics使用能够识别用户的技术来识别用户。谷歌记录的网站使用信息是将存储在美国的Google服务器的规则中,存储在那里。

该分析工具是在艺术的基础上使用的。6教派。1点亮。f gdpr。本网站的运营商对分析用户模式以优化两者的合法兴趣,在线提供的服务和运营商的广告活动。如果已要求达成相应的协议(例如,关于cookie储存的协议),则加工完全根据第6条第2款进行。1点1个GDPR;协议可以随时撤销。

数据传输到美国是基于欧洲委员会的标准合同条款(SCC)。详细信息可以在这里找到:https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/。

IP匿名化

在本网站上,我们激活了IP匿名函数。因此,您的IP地址将在欧洲联盟或其他国家在欧洲联盟的成员国内缩写,这些国家在向美国传播之前批准了“欧洲经济区公约”。完整的IP地址将被传送到美国的Google的服务器之一,并仅在卓越的情况下缩写。代表本网站的运营商,谷歌应使用这些信息来分析您对本网站的使用,以在网站活动中生成报告,并向本网站的运营商提供与网站和互联网相关的其他服务。与浏览器中的Google Analytics一起传输的IP地址不得与谷歌占有的其他数据合并。

浏览器插件

你可以下载和安装以下的浏览器插件,以防止谷歌记录和处理你的数据:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en。

有关谷歌Analytics处理用户数据的更多信息,请参阅谷歌的数据隐私声明:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en。

合同数据处理

我们已与Google执行了合同数据处理协议,并在使用Google Analytics时将德国数据保护机构的严格规定实施。

谷歌Analytics提供的人口统计参数

本网站使用谷歌Analytics的“人口统计特征”功能,能够向网站访问者展示谷歌广告网络内兼容的广告。这允许创建包含网站访问者的年龄、性别和兴趣等信息的报告。这些信息的来源是谷歌的兴趣相关广告,以及从第三方提供商获得的访客数据。此数据不能分配给特定的个人。你可以选择通过在谷歌账户中做相关设置更改来禁用此功能,或者你可以禁止谷歌Analytics记录你的数据,如“反对记录数据”部分所述。

归档期

谷歌存储的与cookie、用户ID或广告ID(如DoubleClick cookie、Android广告ID)相关的用户或事件级别的数据将在14个月后被匿名或删除。有关详情,请按以下连结:
https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=en

Hotjar

这个网站利用Hotjar。供应商是Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe(网址:
https://www.hotjar.com)。

Hotjar是用于分析本网站上的用户模式的工具。Hotjar允许我们例如记录鼠标和滚动运动以及您的点击纸张。在此过程中,Hotjar还具有确定光标在某个位置保持多长时间的能力。基于此信息,Hotjar编译所谓的热插拔,可以确定网站访问者偏好的网站的哪些部分。

我们还可以确定您在本网站页面上留多长时间以及剩下的时间。我们还可以确定您将暂停将条目置入联系表单(所谓的转换漏斗)。

此外,Hotjar可以部署以获得网站访问者的直接反馈。此功能旨在改进网站运营商的网站产品。

Hotjar使用技术可以识别用户的目的,以分析用户模式(例如,Cookie或设备指纹识别的部署)。

该分析工具的使用基于GDPR第6条第1节第f小节。网站运营商在分析用户模式方面具有合法的利益,以优化运营商的网络产品和广告。如果已要求达成相应的协议(例如,关于cookie储存的协议),则加工完全根据第6条第2款进行。1点1个GDPR;协议可以随时撤销。

失活的Hotjar

如果您想通过Hotjar停用数据记录,请点击下面的链接,然后按照链接下提供的说明:
https://www.hotjar.com/opt-out。

请记住,您将不得不分别为每个浏览器和每个设备停用Hotjar。

有关Hotjar的详细资料及所记录的资料,请参阅以下连结的“Hotjar资料私隐声明”:
https://www.hotjar.com/privacy。

合同数据处理

我们已经与Hotjar签订了一份数据处理协议,以执行严格的欧洲数据保护条例。

7.时事通讯

通讯数据

如果您想订阅本网站上提供的时事通讯,我们将需要您的电子邮件地址以及允许我们验证您的电子邮件地址所有者并同意收据的信息新闻通讯。不得收集其他数据,或仅在自愿的基础上收集。我们将仅使用此类数据来发送所要求的信息,并不与任何第三方分享这些数据。

在通讯订阅表格中输入的信息的处理应完全在您同意的基础上进行(GDPR第6条第1节第1节)。您可以随时撤销您对数据存档、电子邮件地址和使用这些信息发送新闻通讯的同意,例如通过点击新闻通讯中的“退订”链接。这应不损害迄今为止发生的任何数据处理交易的合法性。

为了订阅时事通讯的目的,您存放的数据将由我们存储,直到您取消订阅时事通讯或时事通讯服务提供商并从通讯分发列表中取消订阅时事通讯或未能申请之后删除。我们在我们自行决定在我们合法利益的范围内,我们从新闻通讯分发列表中删除或阻止电子邮件地址的权利。6(1)(f)gdpr。

取消订阅时事通讯分发列表后,您的电子邮件地址可以由我们或中文服务提供商存储在黑名单中以防止未来的邮件。来自黑名单的数据仅用于此目的,而不与其他数据合并使用。这是您的兴趣和我们对送新闻稿时遵守法律要求的兴趣(在艺术含义内合法利益。6段。1点亮.F GDPR)。黑名单中的存储是无限期的。如果你的利益大于我们的合法利益,你可以反对储存。

未激活的MailChimp成功测量

这个网站使用MailChimp的服务来发送它的时事通讯。供应商是Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA。

除此之外,MailChimp是一个可以用来组织发送时事通讯的服务。每当您为了订阅时事通讯而输入数据(例如您的电子邮件地址)时,这些信息就会存储在美国的MailChimp服务器上。我们已经停用了Mailchimp的成功测量,所以Mailchimp在打开我们的通讯时不会评估你的行为。

如果您不希望MailChimp收到您的数据,您必须退订该通讯。我们提供一个链接,让你在每一个通讯信息中这样做。

这些数据是根据您的同意(第6个教派。1点亮)处理.1个GDPR)。您可以通过从时事通讯取消订阅,撤销您随时给予的任何同意。这将在不妨碍在撤销之前发生的任何数据处理交易的合法性。

为我们提供订阅时事通量的数据将由我们存储,直到您取消订阅时事通讯或时事通讯服务提供商并从通讯分发列表中取消订阅时,从通讯通讯中删除。为其他目的而存储的数据仍未受到影响。

数据传输到美国是基于欧洲委员会的标准合同条款(SCC)。详情请参阅:
https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/和https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#annex_c_-_standard_contractual_clauses。

取消订阅时事通讯分发列表后,您的电子邮件地址可以由我们或中文服务提供商存储在黑名单中以防止未来的邮件。来自黑名单的数据仅用于此目的,而不与其他数据合并使用。这是您的兴趣和我们对送新闻稿时遵守法律要求的兴趣(在艺术含义内合法利益。6段。1点亮.F GDPR)。黑名单中的存储是无限期的。如果你的利益大于我们的合法利益,你可以反对储存。

有关详细信息,请参阅MailChimp的数据隐私政策:https://mailchimp.com/legal/terms/。

合同数据处理协议的执行

我们已经执行了带MailChimp的所谓“数据处理协议”,其中我们授权MailChimp承诺保护客户的数据并避免与第三方分享。

8.插件和工具

YouTube

这个网站嵌入了YouTube网站的视频。该网站的运营商是谷歌Ireland Limited(“谷歌”),位于爱尔兰都柏林巴罗街Gordon House。

如果您在嵌入了youtube的本网站上访问页面,将建立与YouTube服务器的连接。因此,将通知YouTube服务器,您访问过的页面中的哪个页面。

此外,YouTube将能够在你的设备上放置各种cookie或类似的识别技术(如设备指纹识别)。通过这种方式,YouTube将能够获得有关该网站访问者的信息。除其他外,这些信息将用于生成视频统计数据,目的是改善网站的用户友好性,并防止欺诈行为。

如果您在访问我们的网站时登录了您的YouTube帐户,您可以使YouTube直接分配您的浏览模式到您的个人档案。您可以选择退出您的YouTube帐户来防止这种情况。

YouTube的使用是基于我们的兴趣以吸引人的方式呈现我们的在线内容。根据艺术。6教派。1点亮。F GDPR,这是一种合理的兴趣。如果已要求相应的协议,则在艺术的基础上完全进行处理。6段。1点1个GDPR;协议可以随时撤销。

有关YouTube如何处理用户数据的更多信息,请参阅以下YouTube数据隐私政策:
https://policies.google.com/privacy?hl=en。

Google Web字体(本地嵌入)

本网站使用谷歌提供的所谓网络字体,以确保本网站字体的统一使用。这些谷歌字体是本地安装的,因此不会与此应用程序一起建立到谷歌服务器的连接。

有关Google Web Fonts的更多信息,请按照此链接:https://developers.google.com/fonts/faq并查阅Google的数据隐私声明:https://policies.google.com/privacy?hl=en。

谷歌说的

本网站使用“谷歌reCAPTCHA”(以下简称“reCAPTCHA”)。供应商是谷歌Ireland Limited(“谷歌”),Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland。

reCAPTCHA的目的是确定在本网站(例如,输入到联系人表中的信息)是否输入的数据是由人类用户或通过自动化程序提供的。为了确定这一点,Recaptcha根据各种参数分析网站访问者的行为。只要网站访问者进入网站,就会自动触发此分析。对于此分析,ReCaptcha评估各种数据(例如,IP地址,在网站上花费的网站访问者在用户发起的游标移动时)。在此类分析期间跟踪的数据转发给Google。

reCAPTCHA分析完全在后台运行。网站访问者不会被告知正在进行分析。

根据GDPR第6条第1节第f节存储和分析数据。网站运营商在保护其网站免受滥用自动监视和垃圾邮件的侵害方面拥有合法利益。如果已获得相应的同意声明,则数据将完全根据DGDPR第6条第1节第1款进行处理。任何该等同意可随时撤销。

有关Google Recaptcha的更多信息,请参阅以下链接下的Google数据隐私声明和使用条款:
https://policies.google.com/privacy?hl=en和
https://policies.google.com/terms?hl=en。

9.定制服务

工作申请

我们为网站浏览者提供向我们提交工作申请的机会(例如,通过电子邮件,通过邮政服务提交在线工作申请表格)。以下,我们会向你简介在申请过程中所收集的个人资料的范围、用途及用途。我们向您保证,您的资料的收集、处理和使用将遵守适用的资料私隐权和所有其他法定条文,并且您的资料将始终被视为严格保密。

收集数据的范围和目的

如果您向我们提交工作申请,我们将处理任何关联的个人数据(例如,联系和通信数据、申请文件、工作面试记录等),如果这些数据被要求就建立或雇佣关系做出决定。上述条款的法律依据是《德国法律》第26条(雇佣关系谈判)、第6条第1节第b节GDPR(总合同谈判)以及——如果贵方已同意我方——第6条第1节第a节GDPR。你可随时撤销任何同意。在我们公司,您的个人数据将只与处理您的工作申请的个人共享。

如果您的职位申请应导致您的招聘,您提交的数据将由§26新的GDPR和艺术归档。6教派。1点亮。B GDPR为了实施我们的数据处理系统中的就业关系。

数据存档期

如果我们无法向您提供一份工作邀请,或您拒绝一份工作邀请或撤回您的申请,我们保留基于我们的合法利益保留您提交的数据的权利(第6条第4款)。1 litf GDPR),从申请程序结束(拒绝或撤回申请)起最多6个月。之后数据将被删除,物理应用程序文件将被销毁。在发生法律纠纷时,储存尤其作为证据。如果数据在6个月期满后显然是需要的(例如,由于即将发生或悬而未决的法律纠纷),删除将只在进一步存储的目的不再适用时发生。

如果您已达成协议,也可以举办更长的储存(第6(1)(a)GDPR)或法定数据保留要求排除删除。

进入申请人池的许可

如果我们没有为您提供工作机会,您可能可以加入我们的申请池。如果入院,申请的所有文件和信息将被转移到申请人池中,以便在适当的职位空缺的情况下与您联系。

入学申请人池是完全基于您的快递协议(第6段第1段。1 LIT.AGPR)。提交协议是自愿的,与正在进行的申请程序无关。受影响的人可以随时撤销他的协议。在这种情况下,如果没有合法的存储理由,申请人池中的数据将不可撤销地删除。

申请人池中的数据将在授予同意后两年内不可撤销地删除。

datenschutzerklärung

1. Datenschutz Auf Einen Blick

《Hinweise

我们的网址是Überblick darüber,它是由一个人创建的网站。她是我的朋友,她是persönlich我的朋友können。Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen您将在diesem文本aufgeführten Datenschutzerklärung下输入。

Datenerfassung auf dieser网站
WER IST VERANTWORTLICHFÜRIEDENERFASERFASSUNGAUF迪亚尔网站吗?

我们的网站是我们的网站。Dessen Kontaktdaten können您的Abschnitt“Hinweis zur Verantwortlichen Stelle”在dieser Datenschutzerklärung entnehmen中。

他在哪里?

我和你在一起很开心,因为你是我的朋友。在这段时间里,你会有一个很好的公式。

在不提供系统的情况下,通常会在网站上进行自动检索。这是一种技术(Internetbrowser, Betriebssystem order of the Uhrzeit des itenausfrufs)。由于我们的网站是自动化的,所以我们需要建立一个网站。

Wofür我能和你在一起吗?

我们的网址是gewährleisten。Andere Daten können zur analyses Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden。

Welche Rechte Haben SieBezüglichIhrerLaten?

Sie Haben Jederzeit Das Recht,Unentgeltlich AuskunftüberHerkunft,Empfängerundzweck Zweck Zweck Ihrer Gespeicherten Plandenebezogenen Laten Zu Erhalten。Sie HabenAußerdemEin Recht,Die Berichtigung OderLöschungdieserLaten Zu Verlangen。Wenn Sie Eine Einwilligung Zur Datenverarbeitung Erteilt Haben,KönnenSIEDIESEEINWILLIGUNGJEDERZEITFÜR·苏维尔·沃德鲁芬。Außerdemhaben sie das recht,Unter BestimmtenUmständenieEinschränkungder Verarbeitung ihrer Plandenbezogenen Laten Zu Verlangen。Des Weiteren Steht ihnen Ein Beschwerderecht Bei derZuständigenAufsichtsbehördezu。

我们的友谊是美好的können您的友谊是美好的。

分析 - 工具und工具von drittanbietern

Beim Besuch dieser网站kann Ihr Surf-Verhalten statistics ausgewertet werden。这是一个很好的分析程序。

信息详细信息分析程序发现您在网上Datenschutzerklärung。

2.外部托管

柴油网站Wird bei einem外部Dienstleister Gehostet(Hoster)。Die Plandenbezogenen Laten,Die AUF Dieser网站Erfasst Werden,Werden Auf Den Servern des Hosters Gespeichert。Hierbei Kann es sich v。a。UM IP-Adressen,Kontaktanfrag,Meta-Und Kommunikationsdaten,Vertragsdaten,Kontaktdaten,Namen,Websentzugriffe und Sonstige Daten,Dieübereeine网站Generiert Werden,Handeln。

Der Einsatz des的主机erfolgt zum Zwecke Der Vertragserfullung较为unseren potenziellen和bestehenden Kunden(艺术。6 Abs。1文学b DSGVO)学生感兴趣的和我静脉sicheren, schnellen和effizienten Bereitstellung unser Online-Angebots军队杯professionellen Anbieter(艺术。6 Abs。1文学f DSGVO)学生。

我的主人会把我的名字写在其他地方,我的名字是Erfüllung seiner leistungspflhten和unserweisungen。

我们要做的是:
VCAT咨询GmbH是一家
August-Bebel-Straße 26-53 MedienHaus
14482波茨坦

Abschluss Eines VertragesüberAuftragsverarbeitung

我的名字是gewährleisten,我的名字是über。

3.汇报和信息

Datenschutz.

在Schutz irer的第一个工作日persönlichen。我们将会收到一个人的来信,他的回信是:Datenschutzerklärung。

您的网站网址是www.verschieded.com,网址是www.verschieded.com。您的姓名是persönlich,您的身份是können。在Datenschutzerklärung erläutert,我们将在这里和wofür见面。您可以在这里看到您的名字。

Wir Weisen Darauf Hin,Dass DieDatenübertragungimInternet(Z.B.Bei der Kommunikation)SicherheitslückenAufweisenKann。EinLückenloserSchutzder Daten Vor Dem Zugriff Durch Dritte IstNichtMöglich。

Hinweis Zur Verantwortwortlichen Stelle

verantwortliche Stelle für Die Datenverarbeitung auf dieser网址:

华体会全站APPEIT原材料GmbH是一家
欧罗巴中心
Tauentzienstr。11.
10789年柏林
电话:+49 30 263 66 46 60
电子邮件:info@www.oneleadsgroup.com

法律工作者的权利natürliche法律工作者的权利,法律工作者的权利über法律工作者的权利和权利(z. B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä)。

Speicherdauer

SoWeit Insinhalb DieserDieserstzerklärungkepeziellereSpeicherdauerGenannt Wurde,Verbleiben Ihre Personenbezogenen Laten Beil,Bis der ZweckFürdietenverarbeitungEntfällt。WENN SIE EIN berechtigtesLöschersuchengeltend玛沁奥德EINE Einwilligung祖尔DATENVERARBEITUNG widerrufen,werden IHRE回到名单Datengelöscht,sofern WIR keinen anderen rechtlichzulässigenGründe献给死Speicherung Ihrer personenbezogenen回到名单Daten haben(z.B. steuer-奥德handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen);Im Letztgenannten瀑布Erfolgt DieLöschungnach厄运迪亚尔格伦德。

Gesetzlich vorgeschriebener Datenschutzbeauftragter

我们有für unser Unternehmen einen Datenschutzbeauftragten bestellt。

Wiemer / Arndt UG(HaftungsBeschränkt)
丽贝卡Wiemer
Adolfstraße413347柏林
TECECON:07664-9629760
电子邮件:kontakt@wiemer-arndt.de
主页:Wiemer-arndt.de.

我们在美国有一个国家

AUF不装配网站Sind Unter Anderem Tools von Unternehmen Mit Sitz在Den USA Eingebunden。Wenn Diese Tools Aktiv Sind,KönnenIhrePlueseneNezogenen Laten An Die Us-Server Der Jeweiligen Unternehmen Weitergegeben Werden。Wir Weisen Darauf Hin,Dass Die USA Kein Sicherer Drittstaat Im Sinne des Eu-Datenschutzrechts Sind。US-UNTERNEHMEN SIND Dazu Verpflichtet,Personenbezogene Daten AnSicherheitsbehördenHerauszugeben,Ohne Dass Sie Als Betrofener Hiergegen Gerichtlich VorgehenKönnten。Es Kann Daher Nicht Ausgeschlossen Werden,Dass Us-Behörden(Z.B.Geheimdienste)Ihre AUF US-Servern Befindlichen LatenZuüberwachungszweckenverarbeiten,Auswerten und Dauerhaft斯宾馆。电线haben auf dieseverarbeitungstätigkeitenkeinen einpluss。

在我的生命中,我将永远守护着你

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich。您的名字是können。他的名字是Rechtmäßigkeit,他的名字是unberührt。

在besonderen的Datenerhebung (Fällen sowie gegen Direktwerbung)(第21条DSGVO)

在艺术的基础上写了很多东西。6先令1分,我们有这样的记录,例如grÜnden,我们的情况很糟,我们的情况很糟,我们的个人情况也很糟;模具gilt auch fÜr在其他方面的建议是gestÜtztes profiling。我们的珠宝,在我们的手中,我们的名字是datenschutzerklÄrung。如果你想要更多的钱,那么你可能需要更多的钱来买东西,例如kÖnnen zwingende schutzwÜrdige grÜnde fÜr买东西的钱,买东西的钱和免费的钱Überwiegen买东西的钱和免费的钱,AusÜbung oder verteidigung von rechtsansprÜchen(更广泛的艺术。21 abs . 1 dsgvo)。

Werden Ihre Personenbezogenen Laten Verarbeitet,UM Direktwerbung Zu Betreiben,So Haben Sie Das Recht,Jederzeit Widerspruch Gegen Die Verarbeitung Sie Betreffender PlaneNezogener Laten Zum ZweCke Derartiger Werbung Einzulegen;Dies Gilt AuchFürdas profilling,袜子在普查·斯特克·斯图赫特·斯科赫Wenn Sie Widtersprechen,Werden Ihre Personenbezogenen Laten Anschliessend Nicht Mehr Zum Zwecke der Direktwerbung Verwendet(Widerspruch Nach艺术。21 Abs。2 DSGVO)。

Beschwerderecht beder zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle VonVerstößenGENEDENBERCHWERDERECHTBEI EINERAUFSICHTSBEHÖRDEindmitgliedstaat ihresGewöhnlichenAufenthalts,Ihres Arbeitsplatzes Oder des Orts desMutmaßlichenVerstoßesZu。Das Beschwerderecht Besteht Unbeschadet Anderweitiger Verwaltungsrechtlicher oder Gerichtlicher Rechtsbehelfe。

BerlinerBeauftragtefürdenenschutzundicleityfreieit
Maja Smoltczyk
Friedrichstr。219
10969柏林
电话:+49 (0)30 13889-0
传真:+49(0)30 2155050
电子邮件:mailbox@datenschutz-berlin.de

雷希特Datenubertragbarkeit汪汪汪

您已经写了,Daten,在Grundlage里面有一个网址是Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten,这个网址是einem gängigen, maschinenlesbaren格式aushändigen zu lassen。因此,您可以通过以下方式为您的客户提供服务:1 .您可以通过以下方式为客户提供服务:

SSL -、TLS-Verschlusselung

如果您在Sicherheitsgründen和Übertragung的Schutz之间有联系,那么您将会得到最好的结果,您将得到最好的结果,您将得到最好的结果。TLS - Verschlusselung。Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die address szeile des Browsers von " http:// " auf " https:// " wechselt and an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile。

Wenn Die SSL- BZW.TLS-Verschlüsselungaktiviert ist,KönnendieDen,Die Sie AnUntübermitteln,Nicht Von Dritten Mitgelesen Werden。

Auskunft,Löschungundberichtigung

Sie Haben Im Rahmen der Gelenden Gesetzlichen Bestimmungen Jederzeit Das Recht Auf Unentgeltliche AuskunftüberIhreGescheichertenPlaneNebezogenen Laten,Derene Herkunft undEmpfängerund den zweck der Den Zweck der Day Daytenverarbeitung und GGF.EIN RECHT AUF Berichtigung OderLöschungdieserLaten。Hierzu Sowie Zu Weiteren Fragen Zum Thema Personenbezogene DatenKönnenSICEICHJederzeit An Unt Wenden。

请使用Einschränkung的Verarbeitung

您已经收到了信,Einschränkung信中有一个很重要的人。Hierzu können您这样做是对的。Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung best in folgenden Fällen:

如果您去世的时候有一个很好的朋友,benötigen在这个时代,嗯,他去世了überprüfen。Für他是Prüfung的主人,他是Einschränkung的主人,他是一个非常重要的人。
Wenn Die Verarbeitung Ihrer Plandenbezogenen LatenUnrechtmäßigGeschah/ Geschieht,KönnenSieStatderLöschungieeinschränkungder DateNverarbeitung Verlangen。

我们将为您提供个人信息benötigen,您将为我们提供Ausübung,为我们提供Rechtsansprüchen benötigen的个人信息,您将为我们提供个人信息Löschung的个人信息Einschränkung的个人信息。
如果您想从第21卷第1卷中获得更多的资料,请在Abwägung中输入您的基因组信息。今天是我们的节日,überwiegen,谢谢您的来信,我们将在Einschränkung收到您的来信。

如果您想让我为您服务eingeschränkt haben, dürfen diese Daten - von Ihrer Speicherung abgesehen和我一起,Ausübung建立的基础Rechtsansprüchen建立的基础natürlichen法理学基础人建立的基础Gründen建立的基础öffentlichen建立的基础Europäischen建立的基础。

Widerspruch对战Werbe-E-Mails

印象最深的人的名字veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich信息材料和信息材料的界限更宽。我的邮件地址是ausdrücklich rechtliche,他的邮件地址是垃圾邮件地址。

4.Datenerfassung auf dieser网站

饼干

在互联网上没有任何关于“Cookies”的记载。饼干在我的网站Endgerät上。您可以输入vorübergehend für duer einer Sitzung (Session-Cookies)或daerhaft (permanente Cookies),然后输入Endgerät gespeichert。会话cookie会自动完成gelöscht。永久的cookie可以在我的网页浏览器上找到Endgerät gespeichert,但是您可以在此输入löschen然后自动输入Löschung。

Teilweise können auh cookie von Drittunternehmen and Ihrem Endgerät gespeichert werden,如果您不提供第三方cookie(第三方cookie)。它的名称为ermöglichen,它的名称为drittunnehmens (z.B. Cookies zur Abwicklung von Zahlungsdienstleistungen)。

Cookie Haben verschiedene Funktionen。Zahlreiche Cookies Sind Technisch Notwengig,Da Bestimmte网址FunktionenenOhne Diese NichtFunktionierenWürden(Z.B.IeWarenkorbFunktion Oater Die Anzeige Von视频)。andere cookies dienen dazu,das nutzerverhalten auszuwerten oder werbung anzuzegen。

cookie, die zur Durchführung des elektronischen kommunikationsvorgs (nonendige cookie) oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (funktionale cookie, z.B. für die Warenkorbfunktion) oder zur Optimierung der Website (z.B. cookie zur Messung des Webpublikums) erforderlich sind,从第6卷第1卷第1节开始,从第6卷第1节开始,从第6卷第1节开始,从第6卷第1节开始。在网站上,我们可以找到有趣的东西,可以从这些东西中得到技术上的启发和优化。Sofern Einwilligung zur Speicherung von Cookies abgefragt wurde, erfolgt die Speicherung der betreffenden Cookies ausschließlich auf Grundlage dieser Einwilligung(第6条Abs. 1 lita DSGVO);我们的意志会更坚定。

您können Ihren Browser so instellen,您über das Setzen von Cookies informiert werden and Cookies nur Einzelfall erlauen, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim ßen des Browsers aktivieren。beder Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser网站eingeschränkt sein。

索沃特饼干von drittunternehmen oder zu分析zwecken eingesetzt werden,werdenwirshierüberimrahmen dieserdatenschutzerklärunggesondertnformierenund ggf.Eine Einwilligung Abfragen。

kontaktomular.

如果您的信息是由一个公式传递给我们的,那么我们的信息是由一个公式传递给我们的,我们的信息是由一个公式传递给我们的,我们的信息是由für传递给我们的。我没有时间再去看他的书了。

死这位Daten Verarbeitung erfolgt auf Grundlage冯艺术。6 Abs。1文学b DSGVO学生,sofern您Anfrage麻省理工学院der Erfullung进行Vertrags zusammenhangt奥得河苏珥Durchfuhrung vorvertraglicher马ß,erforderlich坚持。在allen übrigen Fällen中,Verarbeitung的兴趣和效用是相同的,而不是相同的gerichteten Anfragen (DSGVO第6条第1款)或Ihrer Einwilligung (DSGVO第6条第1款)。

我有一个公式可以用来表达我的意思,比如Löschung或者其他的意思,我的意思是我从我们这里得到了更多的信息für我的意思是entfällt(我的名字来自我的名字)。Zwingende gesetzliche beestimmungen - insbesonere aufbewahrungsfrist - bleiben unberührt。

每封电子邮件,Telefon或der Telefax都要收费

您可以通过电子邮件、电话或传真向我发送邮件,但我不知道您的姓名和电话号码。我没有时间再去看他的书了。

死这位Daten Verarbeitung erfolgt auf Grundlage冯艺术。6 Abs。1文学b DSGVO学生,sofern您Anfrage麻省理工学院der Erfullung进行Vertrags zusammenhangt奥得河苏珥Durchfuhrung vorvertraglicher马ß,erforderlich坚持。在allen übrigen Fällen中,Verarbeitung的兴趣和效用是相同的,而不是相同的gerichteten Anfragen (DSGVO第6条第1款)或Ihrer Einwilligung (DSGVO第6条第1款)。

为Kontaktanfragen提供的信息übersandten所有的信息都是这样的,因为您的信息是Löschung或者是其他的信息,我的信息来源于我们的信息für我的信息来源于entfällt(我们的信息来源于我们的信息)。Zwingende geetzliche beestimmungen - insondgeretzliche Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt。

5.Soziale Medien

Twitter插件

AUF Dieser网站Sind Funktionen des Dienstes Twitter Eingebunden。Diese Funktionen Werden Angeboten Durch Durch Die Twitter International Company,一家坎伯兰广场,芬太街,都柏林2,D02 Ax07,Irland。Durch Das Benutzen von Twitter und der Funktion“重新推文”Werden Die Von Ihnen Besuchten网站MIT IHREM Twitter-AccountVerknüpftund anderen Nutzern Bekannt Gegenben。Dabei Werden Auch日期是TwitterÜbertragen。Wir Weisen Darauf Hin,Dass Wir Als Anbieter Seiten Keine Kenntnis vom Inhalt derübermitteltenlaten sowie deren nutzung durch twitter erhalten。Weitere Informyen Hierzu Finden Sie在DerDatenschutzerklärungvon推特箱:https://twitter.com/de/privacy。

推特插件在第6卷第1集第1集DSGVO中被使用。在Medien Sozialen的网站上有一个有趣的网站möglichst umfangreichen SichtbarkeitSofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lita DSGVO;我们的意志会更坚定。

模具Datenübertragung在美国,欧盟委员会标准模具gestützt。详情Finden Sie Hier:
https://gdpr.twitter.com/en/controller-to-controller-transfers.html。

Ihre Datenschutzeinstellungen Bei TwitterKönnenSIE在Den Konto-Einstellungen Unter https://twitter.com/account/settingsÄndern。

6.分析 - 工具und werbung

谷歌分析

柴油网站Nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics。Anbieter Ist Die Google Ireland Limited(“谷歌”),Gordon House,Barrow Street,Dublin 4,Irland。

谷歌Analytics ermöglicht es dem Websitebetreiber, das Verhalten der Websitebesucher zu analysieren。Hierbei erhält der website ebetreiber verschiedene Nutzungsdaten, wie z.B. Seitenaufrufe, verweildaer, verwendete Betriebssysteme and Herkunft des Nutzers。Diese Daten werden von谷歌ggf。在einem profile zusammengefasst中,das jeweiligen Nutzer bzw。dessen Endgerät zugeornet ist。

谷歌Analytics verwendet technology, die die wiedererkenung des Nutzers zum Zwecke der Nutzerverhaltens ermöglichen (z.B. Cookies订单设备指纹)。信息来源über信息来源网站是在美国的一个网站übertragen和其他网站。

分析工具在第6节Abs. 1 litf DSGVO中使用。在这个网站上,我们可以看到人们的兴趣和对这些数字的分析。Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde (z. B. eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lita DSGVO;我们的意志会更坚定。

模具Datenübertragung在美国,欧盟委员会标准模具gestützt。详情请查阅:https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/。

IP Anonymisierung.

我们已经在Funktion网站上注册了ip - anonymous。在美国,在丹麦,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威,在挪威。Nur在Ausnahmefällen连接ip地址在美国的谷歌的一个服务器übertragen和dort gekürzt。我的网站和互联网上的信息联系在一起,网址是auszuwerten,网址是auszuwerten,网址是über,网址是Websiteaktivitäten我是Rahmen von谷歌Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP- address wiresse nicht mit anderen Daten von谷歌zusammengeführt。

浏览器插件

您是können的Erfassung和Verarbeitung的第一个联系人,因为您已经建立了链接verfügbare Browser-Plugin的加载和安装:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de。

Mehr Informyen Zum Umgang Mit Nutzerdaten Bei Google Analytics Finden Sie在DerDatenschutzerklärungvon谷歌:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de。

Auftragsverarbeitung

我们已经有了一个很好的计划,在这个计划中,我们要加强德国的沃orgaben der deutschen Datenschutzbehörden在这个计划中,我们要加强谷歌Analytics vollständig um。

Demografische Merkmale bei谷歌Analytics

在谷歌分析的网站上有“demografische Merkmale”,然后是谷歌网站können。达都尔什können它的历史,它的历史,它的历史和它的历史。他的雄蕊是他的兴趣所在,所以他的雄蕊是他的兴趣所在。Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden。您können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google- konto deaktivieren oder Erfassung Ihrer Daten durch谷歌Analytics wie im Punkt“Widerspruch gegen Datenerfassung”dargestellt generell unsagen。

Speicherdauer

Bei谷歌gespeicherte Daten auf Nutzer- und Ereignisebene, die mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B.用户ID) oder Werbe-IDs (z. B. DoubleClick-Cookies, Android-Werbe-ID) verknüpft sind, werden nach 14 Monaten anonymisiert bzw。geloscht。详情请点击链接:https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Hotjar

Diese网站nutzt Hotjar。欧洲马耳他St Julians STJ 1000 Elia Zammit街3号St Julians Business Centre 2 Level 2, Anbieter ist die Hotjar Ltd.(网址:
https://www.hotjar.com)。

Hotjar Ist Ein Werkzeug Zur Zur分析Ihres Nutzerverhaltens Auf Dieser网站。麻省理工学院HotjarKönnenWir。一种。ihre maus- und scrollbewungen und klicks aufzeichnen。Hotjar Kann Dabei Auch Feststellen,Wie Lange Sie Mit Dem Mausseiger Auf Einer Bestimmten Stelle Verblieben Sind。Aus Diesen Informenten Estellt Hotjar Soganante Heatmaps,Mit Denen SichFeststellenLässt,Welche Webserbereiche VOM WebseBesucher Bevorzugt Angeschaut Werden。

Weiteren können这是一个节日,您可能会有一些其他的想法,您可能会想要去那里。我们通过können auh feststellen,一个welcher Stelle在一个公式的abgebrochen haben (sog)。Conversion-Funnels)。

Darüber hinaus können mit Hotjar direkte反馈von websitesuchern eingeholt werden。这是一个非常有趣的网站。

Hotjar Verwendet Technologien,Die Diemererkennung des Nutzers Zum Zwecke der Analyze des NutzerverhaltensErmöglichen(Z.B.饼干Oder EINSATZ VON DEVICE-FINFER-FINGERCLETING)。

根据第6条Abs. 1 litf DSGVO的基础设计的分析工具。在这个网站上,我们可以看到人们的兴趣和对这些数字的分析。Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde (z. B. eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lita DSGVO;我们的意志会更坚定。

Deaktivieren von Hotjar.

如果您的电话号码是möchten,请您联系我们并向我们转达您的口信:
https://www.hotjar.com/opt-out

请到海滩上,这里是霍贾尔的Deaktivierung von Hotjar für jeden Browser bzw。für jedes Endgerät separat erfolgen muss。

NähereCondgenceNÜBERHotjar und Zu den Erfassten Laten Entnehmen Sie derDatenschutzerklärungvon hotjar unter dem folgenden链接:
https://www.hotjar.com/privacy.

VertragüberAuftragsverarbeitung

我们有一份工作über Auftragsverarbeitung mit Hotjar geschlossen, um die加强europäischen Datenschutzvorschriften umzusetzen。

7.时事通讯

Newsletterdaten

您可以访问我们的网站和通讯möchten, benötigen我们也可以访问我们的电子邮件地址,我们将访问我们的网站Überprüfung。我们的日子过得很愉快。nur auf freiwilliger Basis erhoben。Diese Daten verwenden wir ausschließlich für Versand der angeforderten Informationen and geben Diese nicte weitte weiter ßlich für Versand der angeforderten Informationen and geben Diese nicte weitte weiter。

DieVerarbeitung der在DAS Newsletternmeldeformulareinggebenen日志ErfolgtAusschließlichauf grundlage ihrer ehrer einwilligung(艺术品。1灯。1 leit.1 leit.dsgvo)。Die Eteilte Einwilligung Zur Speicherung der Daten,Der电子邮件-Adresse Sowie Nutzung Zum Versand DesNewslettersKönnenSieJederze威尔德鲁芬,Etwaüber“AustraGen”-Link IM时事通讯。死亡Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt。

die von ihnen zum zwecke des newsletter-bezugs bei uns hternlegten laten werden von Uns bis zu ihrer austraagung aus dem时事通讯北非un unslb.DEM NEWSLETTERDIENSTEANGIER GEDHEICHERT und Nach der Abestellung des新闻通讯奥达Nach Zweckfortfall Aus der NewsletterverteilerlisteGelöscht。Wir Behalten Untvor,电子邮件 - 地址AUS UnseterTerterverteLer Nach Eigenem Ermessen IM Rahmen Unsersen antetersen Inferetsen Infersen antechtigten Tearesses Nach艺术。6 abs。1点亮。f dsgvo zulöschenoder zu sperren。

Nach Ihrer Austragung Aus der Newsletterverteilerliste Wird ihre电子邮件 - 地址北非Bzw.DEM NewsletterDiensteanbieter GGF.在Einer Blacklist Gespeichert,UMKünftige邮件Zu Verhindern。Die Daten Aus Der Blacklist Werden NurFürdiesenzweckVerwendet und Nicht Mit Anderen LatenZusammengeführt。Dies Dient Sowohl Ihrem Intersess Als Auch Unsetem Intersete An der Einhaltung der Gesetzlichen Vorgaben Beim Versand Von Newslettern(Berechtigtes Interesse Im Sinne des Art。6 ABS。1灯。1亮。Der Blacklist的Die Speicherung Ist Zeitlich Nicht Befristet。SieKönnender Speicherung Widersprechen,Sofern Ithre Interessen Unterferensnechtigtes Intersessüberwiegen。

MailChimp Mit Deaktivierter Erfolgsmessung

Diese网站Nutzt Die Dienste Von MailchimpFürEnVersand Von Newslettern。Anbieter Ist Die Rocket Scient Group LLC,675 Ponce de Leon Ave Ne,5000,Atlanta,Ga 30308,USA。

在丹麦,我们的黑猩猩会向我们发送组织通讯。我们向您发送电子邮件(e - mail - address),并向美国的黑猩猩发送邮件。我们已经收到了电子邮件,电子邮件的网址是Öffnen。

如果您想要möchten,请输入邮箱地址übertragen werden, müssen您的通讯abbestellen。Hierfür stellen wir in jder newsletter tternachicht einen entsprechenden链接Verfügung。

该文件是根据《国家财产保护条例》(第6条Abs. 1 lita DSGVO)编写的。您好,您的电话号码是können,您的通讯是abbestellen。死亡Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt。

die von ihnen zum zwecke des newsletter-bezugs bei uns hternlegten laten werden von Uns bis zu ihrer austraagung aus dem时事通讯北非un unslb.DEM NewsletterDiensteanbieter Gespeichert und Nach der Abestellung des Newsletters Aus der NewsletterverteilerlisteGelöscht。日期,Die Zu Anderen Zwecken Bei Un Un Un Un Un Un Un In Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Un Unsen,Bleiben HiervonUnberührt。

模具Datenübertragung在美国,欧盟委员会标准模具gestützt。详情Finden Sie Hier:
https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ und https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#annex_c_-_standard_contractual_clauses。

Nach Ihrer Austragung Aus der Newsletterverteilerliste Wird ihre电子邮件 - 地址北非Bzw.DEM NewsletterDiensteanbieter GGF.在Einer Blacklist Gespeichert,UMKünftige邮件Zu Verhindern。Die Daten Aus Der Blacklist Werden NurFürdiesenzweckVerwendet und Nicht Mit Anderen LatenZusammengeführt。Dies Dient Sowohl Ihrem Intersess Als Auch Unsetem Intersete An der Einhaltung der Gesetzlichen Vorgaben Beim Versand Von Newslettern(Berechtigtes Interesse Im Sinne des Art。6 ABS。1灯。1亮。Der Blacklist的Die Speicherung Ist Zeitlich Nicht Befristet。SieKönnender Speicherung Widersprechen,Sofern Ithre Interessen Unterferensnechtigtes Intersessüberwiegen。

Näheres entnehmen您的邮件地址是:https://mailchimp.com/legal/terms/。

Abschluss进行Data-Processing-Agreements

我们已经湿透了。”“数据处理协议”让我们来看看这只黑猩猩是如何处理数据的,我们来看看这只黑猩猩是如何处理数据的,我们来看看这只黑猩猩是如何处理数据的。

8.插件und工具

YouTube

柴油网站Bindet视频Der网站YouTube EIN。Betreiber der网站Ist Die Google Ireland Limited(“谷歌”),戈登别墅,巴罗街,都柏林4,Irilland。

Wenn Sie Eine Farerer Webseiten Besuchen,AUF Denen Youtube eingebunden ist,Wird Eine verbIndung Zu Den Servern von Youtube Hergestellt。Dabei Wird Dem Youtube-Server Mitgeteilt,Welche onreder Seiten Sie Besucht Haben。

Des Weiteren Kann Youtube verschiedene Cookies Auf IhremEndgerät壁炉术vergleichbare Technologien Zur Wiedererkennung Verwenden(Z.B.设备指纹识别)。AUF Diese Weise Kann Youtube InformentenÜberBesucher迪亚尔网站erhalten。柴油信息不。一种。Verwendet,UM Videostatistiken Zu Erfassen,Die Anwenderfreundlichkeit Zu Verbessern und Betrugsversuchen Vorzubeugen。

您在Ihrem YouTube- account eingeloggt sind, ermöglichen您在YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen proffil zuzuordnen。去世können您的支持,因您是我的YouTube-帐户ausloggen。

Die Nutzung Von Youtube Erfolgt IM Intersesse Einer Ansprechenden Darstellung不当在线竞争。Dies Stellt Ein Berechtigtes Interesse Im Sinne Von艺术。6 abs。1点亮。f dsgvo dar。Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lita DSGVO;我们的意志会更坚定。

Weitere Informyen Zum Umgang Mit Nutzendaten Finden Sie在DerDatenschutzerklärungvon Youtube Unter:
https://policies.google.com/privacy?hl=de。

谷歌Web Fonts (lokales Hosting)

这是一个非常重要的网页字体,它是一个非常重要的字体。Die谷歌Fonts sind lokal installert。我们找到了一个很好的方法。

Weitere Informationen zu谷歌Web字体发现您在https://developers.google.com/fonts/faq和在Datenschutzerklärung von谷歌:https://policies.google.com/privacy?hl=de。

谷歌说的

Wir Nutzen“Google Recaptcha”(IM Folgenden“Recaptcha”)AUF Dieser网站。Anbieter Ist Die Google Ireland Limited(“谷歌”),Gordon House,Barrow Street,Dublin 4,Irland。

麻省理工学院的网址是überprüft werden,该网站(z. B. in einem kontaktformerz)是建立在人类自动程序之上的。Hierzu analyst reCAPTCHA das Verhalten des website besucher and hand verschiedener Merkmale。从自动分析开始,对网站进行分析。分析我们的信息表(z. B. ip - address, verwedaer des Websitebesuchers和网站下的Nutzer getätigte Mausbewegungen)对之前的一篇文章进行了分析。

Die Recaptcha-Analysen LaufenVollständigim Hintergrund。Withesbesucher Werden Nicht Darauf Hingewiesen,Dass Eine分析Stattfindet。

在DSGVO第6章第1节第1节的基础上进行分析。在这个网站上,我们可以看到missbräuchlicher automatisierter Ausspähung和SPAM zu schützen。Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lita DSGVO;我们的意志会更坚定。

Weitere Informyen Zu Google Recaptcha Entnehmen Sie Den Google-datenschutzbestimmungen und Den Google Nutzungsbedingungen Unter Foldenden Links:
https://policies.google.com/privacy?hl=de und
https://policies.google.com/terms?hl=de。

9. Eigene Dienste.

麻省理工学院Umgang Bewerberdaten

我们将通过Möglichkeit发送邮件,通过网上邮寄订购。我将向您提供信息,我们将向您提供信息,我们将向您提供信息。我们的时间,二合邦,Verarbeitung和Nutzung在Übereinstimmung,它是由它的schutzrecht和allen组成的,它是由它的时间和它的长度组成的。

Umfang和Zweck der Datenerhebung

如果您有一个不完整的表格,那么您的表格将由个人填写(如:公办表格、表格、表格等),因此我们将根据表格填写über填写Begründung填写Beschäftigungsverhältnisses的表格。rechtsgrundage hierfür是§26 BDSG-neu nach deutschem Recht (Anbahnung eines Beschäftigungsverhältnisses),第6条第一款DSGVO (allgemeine Vertragsanbahnung)和第6条第一款DSGVO。我们的意志会更坚定。我的名字在里面,而不是在其他国家的名字里,我的名字是Bewerbung beteigt。

在此之前,我们将在§26 BDSG-neu和第6卷第1卷第1节的基础上,在此基础上建立一个完整的数据系统,并在此基础上建立一个完整的数据系统。

Aufbewahrungsdauer der Daten.

因此,我们将通过星号发送给您können,您将通过星号发送给我zurückziehen,向您转达我们的请求,在Ihnen übermittelten的基础上,我们将对interchtiten Interessen (DSGVO第6条第1节)进行修订,并在第6条中对bewerbungsverfarens (Ablehnung der Zurückziehung der Bewerbung)进行修订。安氏ßend werden die Daten gelöscht和die physischen Bewerbungsunterlagen vernichtet。他在巴黎的一个角落里去世了。Sofern ersichtlich坚持,dass死Daten去Ablauf der 6-Monatsfrist erforderlich盛了(如aufgrund进行drohenden奥得河anhangigen Rechtsstreits), findet一张Loschung文化建设以前,要是der Zweck毛皮死weitergehende Aufbewahrung entfallt。

Eine längere Aufbewahrung kann ßerdem stattfinden,如果您有一份完整的数据(第6条Abs. 1 lita DSGVO),那么您的数据可能来源于Löschung entgegensteen。

在Bewerber-Pool

所以,我们最好能把它修好。死Möglichkeit,您在未被发现的Bewerber-Pool aufzunehmen。我住在Bewerber-Pool的Bewerbung家übernommen您住在Bewerber-Pool的Bewerbung家。

Die Aufnahme in den Bewerber-Pool geschieht ausschließlich auf Grundlage Ihrer ausdrücklichen Einwilligung(第6条Abs. 1 lita DSGVO)。他是一个自由意志的人。这条河是我们的最爱。在Diesem Falle Werden Die Daten Aus Dem Bewerber-Pool UnveriantruflichGelöscht,Sofern Keine GesetzlichenAufbewahrungsgründeVorliegen。

他们的数据来自于spätestens zwei Jahre nach Erteilung der Einwilligung unwiderruflich gelöscht。